目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣氣候潮濕,尤其梅雨季,家裡溼氣重,天花板就出現龜裂,或是返潮發霉等惱人現象,BM系統天花板,優質鋁金屬板材,防火、防潮、易清洗,是您最佳改善潮濕環境的天花板材,系統式拆卸維修好方便,不必為了天花板管線或電器維修而拆天花板了。客廳天花板搭配LED平板燈  

施作單位:浴霸股份有限公司

文章標籤

bathroommaster 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  當我們需要裝修房子時,常聽到設計師或裝潢師傅說這房間幾坪,那廚房幾坪的?我們一般都霧煞煞,因為鮮少會去換算,這裡就提供給您最簡單的面積算法,讓您了解您所居住的空間多大,若需要裝修,自己也可先計算計算(不過不同裝修工種因成本損料等,計算方式會有些許不同,這是要問清楚的,這部分資訊僅提供您對自己居住空間大小有概念)!!

  • 1平方公尺(m² ) = 0.3025坪
  • 1坪 = 3.3058平方公尺(m² )
  • 1公頃 = 10000平方公尺 = 3025坪 = 1.03102甲
  • 1甲 = 10分 = 2934坪 = 0.96992公頃
  • 1平方公里 = 100公頃

舉例:

bathroommaster 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()