整輯│Aries Huang 資料暨圖片提供│同船公司(02-2287-0222)

提升衛浴空間新質感,除了要求必需是乾燥的、通風的,更可以是具有暖房效果的,讓冬天進浴室也不會著涼。由同船公司在台總經銷,世界第一品牌AUPU浴室多功能紅外線光暖機,以紅外線光暖的方式瞬間投射熱度,具有暖房、換氣、乾燥、照明、外接照明等多功能特性,讓浴室空間也能享有高品質的健康生活。



潮濕不通風的浴室容易發霉令人煩悶、常生異味的浴室讓人怯步,冷颼颼的冬天要上廁所和洗澡更是覺得受苦,想要讓浴室乾燥、通風又溫暖,有了「AUPU浴室多功能紅外線光暖機」,就能一次解決這些煩惱,實現夢想浴室空間;即使是坪數小,沒有窗戶,也能藉此徹底解決空氣不流通的問題,因此,選對了專業的浴室光暖機,立即能感受與體驗到週遭的溫度與氣味多令人感到舒適愉悅。


AUPU奧普集團為澳洲在香港上市公司,以專業資深的設計和完善的優質服務,產品行銷全球,為全世界最大的浴室多功能機專業品牌,產品均通過各國最高標準的認證,因此安全無虞。


在外型上以鈦金色鑲邊面罩設計,「AUPU浴室多功能紅外線光暖機」可輕易融合浴室空間,並擁有以下六大功能,讓您在家也能享有五星級的生活享受。
(一)暖房:紅外線直接投射,照到那、熱到那,不需暖機、馬上開、馬上暖,備有暖房三段式溫度設定,可避免因溫差過大造成老人或是小孩的身體不適。功率相當一台吹風機的1060W,因此不用另拉電源回路,更加省電。
(二)換氣:暖房加熱時,可強力排濕、消除異味,釋放清新好空氣。
(三)乾燥:加熱時可同時排除濕氣,達到真正乾燥、除溼,在下雨天時,浴室就能馬上成為衣物烘乾室。
(四)照明+外接照明:同時具有60W燈光照明,也可以外接一組燈具,整合衛浴開關、整體美觀,並減少配管、配線,節省施工安裝成本,相當方便。
(五)定時:8小時(7段式控制),可自由選擇、設定使用時間。
(六)照明互鎖:紅外線暖燈開啟時,照明燈會自動關閉、節能省電。


「AUPU浴室多功能紅外線光暖機」採用NBSS紅外線取暖燈泡,而紅外線產生的熱度具有調節溫度效果,除了適用於取暖及美容保養(但不會曬黑),亦可用於消除疲勞、促進新陳代謝及血液循環等,不僅適用浴室空間,若有使用排風、照明等功能,另可安裝於更衣間、客廳等其它空間,尤其是家中有老人小孩的更是適合,讓居家隨時享有清爽空氣、舒適溫暖的溫度,盡情放鬆自己。


浴室多功能光暖機採用NBSS紅外線取暖燈泡,燈泡的玻璃材質為硬質防爆玻璃,並通過冷熱交替性能實驗,玻璃與燈頭之間以特殊膠水連接,並加裝二個牙螺紋以防止脫落、牢固性超強,更經過NBSS測視,在通電發熱15分鐘後,使用4度C冰水噴淋的苛刻測試,因此使用壽命長,燈泡約可耐用3000小時以上。而採用紅外線波長的低功率,瞬間變熱,總功率1060W(居家用800~1100W,美髮店用1200~1500W),耗電相當於一隻吹風機,可有效節省能源,加上低色溫設計,不刺眼、溫暖舒適。


AUPU經典浴室多功能光暖機注入高科技時尚的內涵,新型金屬機身,耐高溫,超薄機身設計厚度僅18cm ,將浴室空間節省到底,增加更多自由空間,同時易於裝配維修。鈦金面罩的精緻典雅,時尚流線外觀,讓卓越的超薄設計在方寸之間,展限無限科技精華,引領工藝新潮流,與浴室空間可完美融合。


沒有安全、一切都是多餘的奢侈,行銷全球的AUPU經典浴室多功能光暖機首重安全設計與措施,更因此通過國際品質管理認證ISO 9001、ISO 14001國際環保認證,以及全球安全認證,計有BSMI台灣商檢局安全認證、CE歐盟安全認證、CUL加拿大、美國安全認證、SAA澳洲、紐西蘭安全認證、KS韓國安全認證、CCC中國大陸安全認證,如此最高標準的多國認證,讓消費者使用起來絕對安心。


資料暨圖片提供│同船股份有限公司
地址│北縣三重市三和路四段128號
電話│02-2287-0222
傳真│02-2287-0223


創作者介紹
創作者 bathroommaster 的頭像
bathroommaster

鋁合金系統天花的部落格

bathroommaster 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()